Sala ristorante Belvedere

Castellamare del Golfo - progetto 2019

Il tema del progetto è la ristrutturazione della sala per banchetti dell’hotel Belvedere, ubicata in prossimità del belvedere di Castellammare sulla ss.187.
Il progetto parte dalla massima valorizzazione della vista panoramica, della funzionalità dell’uso e dal comfort degli ospiti. Il nuovo ingresso alla sala è stato arretrato per formare un esterno porticato aperto sul paesaggio, con un linguaggio minimale ed espressivo.
Uno degli aspetti fondamentali è dare maggiore unitarietà e coerenza allo spazio irregolare della sala e proiettarlo verso la vetrata a nastro sul paesaggio. A tal fine il controsoffitto con illuminazione lineare definisce lo spazio con linee orizzontali, mentre i pilastri, irregolari nella modulazione, sono risolti e smaterializzati con rivestimento a specchio. La pavimentazione continua in marmo conferisce esclusività allo spazio.

hair & beauty
S.Giovanni Gemini
Contecture office
Castellamare del Golfo
Progetto Casa Montagna
Castellamare del Golfo
Villa B&D
Cianciana 2013
PASSERELLA TEMPLI
Agrigento 2015